3 Comments

  1. Liloo

    Je vous applaudis, bravo les amis! Je partage tout a fait votre point de vue, je deplore simplement que mon chassou quotidien n’aille pas ds le même sens (il a bien conscience de tout ça, mais en mode fataliste « l’humain a tout saccagé, c’est trop tard, que notre race disparaisse, la Terre s’en portera mieux… bref, vous connaissez l’animal) (comment ça, je caricature?)
    Enfin bon, je trie ds multiples sacs, j’essaie de + marcher (mais pas facile). J’ai pris une voiture essence et pas diesel (malheureusement je ne peux pas me priver de voiture puisque je fais des visites a domicile), j’achète bp de bio, je vais sur le marché, j’utilise des couches lavables , j’allaite et je ne bois plus du tout de lait de vache. Mon drame personnel du moment, c’est ne pas arriver à me passer de viande! J’admire les vegetariens, et surtout les vegan… Dans quelques années peut etre j’arriverai à franchir le cap… mais j’aime pô trop les legumes, alors si vous avez des bonnes recettes veganes, n’hesitez pas a partager sur le blog!

    • Marie

      Heu pour les recettes Veganes cela risque de prendre du temps (Si certains en ont, partagez 🙂 !) ! Tu connais mon animal à moi c’est un viandard ! On va d’abord passer à l’étape : Mangeons moins de viande 🙂
      Et tu verras quand les légumes viendront de ton jardin, tu vas les déguster et les kiffer !!!!

      • Liloo

        J ai été élevée au legumes du jardin, synonyme pr moi de corvées de ramassage, avec un goût pas au rendez vs. Notre terre etait trop acide, et on mangeait tjs pareil, c etait pas une experience positive. Je redecouvre certains legumes avec le jardin des autres en troquant des trucs c est genial pr les purees maison de Matilda

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *